答题时也须全程佩戴口罩!安徽省人事考试院发出提醒
来源:安徽商报 责任编辑:张晨 分享到 2020-11-24 10:47:46

中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员安徽考区笔试《行政职业能力测验》、《申论》两个科目将于11月29日举行,报考人员应在11月29日前登录考录专题网站打印准考证。据悉,今年合肥市共设置了21个考点。

11月24日,省人事考试院提醒考生:

一、考生务必于考试前一天熟悉考点周边环境,外地考生建议在考点周边安排住宿。

二、本次考试考生进入考点需扫验“安康码”、测量体温并出示证件,请提前做好相关准备。考试当天建议提前1小时到达考点,并自觉有序排队入场。请根据路途远近合理规划路线并确定出发时间。考点实行封闭管理,私家车一律不允许进入。考试结束后请按规定有序离场,不在校园逗留。

三、考试时务必携带本人《准考证》和有效期内的居民身份证;开考30分钟后不得入场,不得提前交卷、退场。

四、除必备文具外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位,已带入考场的须关闭电源并放在指定位置;不得携带任何与考试有关的资料,夹带、抄袭、抄录、偷看资料等行为一律按违纪处理。

五、考生应在考前认真阅读《考试期间疫情防控须知》,通过“皖事通”APP实名申领“安康码”。“安康码”为绿码且体温正常的考生方可正常进入考点参加考试。

六、非绿码考生应通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为“绿码”。考试前未完成转码的少数考生,应携带7日内县级及以上医院开具的核酸检测证明,并如实报告近期接触史、旅行史等情况,并作出书面承诺,经核验后安排在隔离考场进行考试。

七、根据合肥市疫情防控有关规定,考试当天需自备口罩。除身份验证环节,进出考点考场以及在考场作答期间必须全程佩戴口罩。

八、因疫情防控需要,安徽农业大学考点考生,请从学校东门(安庆西路和霍山路交叉口向南200米)进入考点;合肥工业学校考点考生,请从学校北门(学林路)进入考点;合肥师范学院(锦绣校区)考点考生,请从学校东大门(莲花路)进入考点。

合肥考点名单:

合肥市行知学校(恒通校区),合肥工业学校,安徽能源技术学校,安徽警官职业学院(西区),合肥市金湖中学,合肥市金湖小学,合肥市五十中学东校(西园校区),合肥市五十中学天鹅湖教育集团望岳校区,合肥市第三十六中学,安徽大学(磬苑校区),合肥师范学院(锦绣校区),安徽建筑大学(南校区),安徽医科大学(南校区),安徽汽车工业学校,安徽水利水电职业技术学院,安徽农业大学,安徽粮食工程职业学院,合肥市第十一中学,合肥市第六十三中学,合肥市第六十五中学,安徽广播电视大学。

安徽商报融媒体记者 张永



声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。