优路教育因地制宜,不断强化属地教学服务管理
来源: 责任编辑: 分享到 2020-11-24 15:08:37

现阶段,线下线上相结合的模式,可以互相弥补各自的短板,互相借力,更适合职教领域探索教学新模式。

优路教育作为职业教育企业,早在多年前,为促进教育公平,扩大知识服务范围,就开始线下线上教学相结合的全面布局之路。线上利用科技赋能,打造智慧课堂,直播、录播、面授课堂相结合;线下则布局“一城一校”,让学员可以跨越空间阻隔,就近入学。

随着城市生活圈的不断延展,人们花费在日常通勤的时间越来越多,为了方便更多职场人士能够就近走进线下课堂,节省时间成本,2019年,优路教育对“一城一校”规划进行了战略升级,计划在全国主要大中型城市实施“一城多校”战略。

时间来到2020年,优路教育已经在全国30个省市自治区设立了近300所直营分校。“一城多校”战略的实施,意味着未来优路教育在每座大中型城市至少拥有两所以上的直营分校,可以为更多学员提供线下专属教学和深度服务。

目前,优路教育已经在上海、重庆、天津、郑州、武汉、合肥、青岛、南京、苏州、无锡等城市设立了两所以上的直营分校;另外,优路教育还在全国标准化教学基础上,强化属地分校面授,通过总部和属地教研中心的协同配合,加强属地教学产品研发和服务体系建设,提升学员学习效率。

优路教育历经15年发展革新,已成为集教辅产品研发、融合式教学、智能课堂、职业发展规划为一体的综合性教育服务机构。常规的线上教学,全国各地学员采用统一的课件进行学习,忽略了属地特点和学员的个性特征,但是实际上许多城市的生活环境和每位学员的基础、学习习惯均存在明显差异。近年来,优路教育不断加强分校自有师资队伍建设,课程、教辅等产品研发质量和教学服务水平均显著提升。优路教育因地制宜,不断强化属地教学服务管理。全国各直营分校结合属地环境和学员基础及习惯,通过合理规划面授内容和时间安排,利用各省教研基地的优势,为学员提供个性化教学服务和针对性专业答疑;属地班主任和教务全程跟进伴学,根据学员学习反馈记录,及时发现问题、反馈问题、解决问题,建立服务闭环,深化服务升级。

优路教育一直注重属地教研基地建设和人才队伍培养,多年来不断优化人才资源配置,提升人才专业素养,打造出一支支高水平且具有属地特色的教学服务团队。

目前,优路教育师资力量不断强大,已经在全国设立了36个教研基地,拥有400余名外部实力派师资和600余名内部专职教学团队,其中外部师资拥有深厚扎实的理论知识和丰富的实践经验;内部教学团队均为拥有专业资格证书的行业从业人员,并且经过优路教育多轮专业培训和评选后择优上岗。外部师资和内部教学联合教学不仅优化了讲师资源配置,还使全国学员共享优质教育资源。

正是有了团队规模、教学质量和师资队伍方面的保证,优路教育全国分校才能不断提高教学品质和服务水平,让更多学员共享品质教育的同时,优享属地化特色教学和服务。

企业的发展需要创新,优路教育注重科技创新,善于运用科技力量推动智慧教育的发展,从一城一校到一城多校,规模不断扩大,教学模式不断升级。优路教育坚持以学员学习需求为导向,根据城市空间距离合理规划分校资源,一所城市多家分校,跨越空间阻隔,扩大知识服务范围,帮助更多人完成职场进阶。

      [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。