找到了!与口罩男出走的15岁涡阳女孩已被送回家
来源:安徽商报 责任编辑:张晨 分享到 2020-12-17 16:57:48

12月15日,涡阳县吴女士反映,她15岁的女儿走失后毫无音讯,监控显示女孩出走时与一名戴着口罩的陌生男子结伴同行。此事一时引起大量关注。17日,记者从亳州警方了解到,走失女孩目前已被找到,警方已将女孩送回家。

女孩出走时的视频显示,她与一名戴口罩的黑衣男子一起离开,但女孩的母亲吴女士表示,自己完全不知道该男子身份。据悉,吴女士与丈夫在上海打工,女儿在当地县城一所中学住宿,平时周末回家由姥姥照看,四处寻不见女儿身影,吴女士心急如焚,她还表示其女儿此前曾出现厌学情绪,一时间引发网友的大量关注。

17日,记者从亳州警方了解到,走失女孩目前已被找到,事情发生后,涡阳警方高度重视,涡阳县公安局丹城派出所、马店派出所通过连续工作,于12月16日晚,在涡阳县青町镇找到走失女孩,目前女孩已被警方移交给女孩家人。经民警询问,女孩是与网友一起外出离家。当地警方目前正对此事作进一步调查。

安徽商报融媒体记者 许家权



声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。