深夜打伞入室行窃,以为这样就抓不到你了吗?
来源:安徽商报 责任编辑:周霞 分享到 2021-01-08 16:41:19

 11

1月8日,记者从池州警方获悉,2020年12月份以来,池州发生多起沿街店面被盗案件,嫌疑人深夜撬窗入室并打伞遮掩自己体貌特征。近日,池州市公安贵池分局刑警大队、治安巡逻队联动,抓获犯罪嫌疑人王某某,成功破获盗窃沿街店面案件11起,涉案价值4万余元。

2020年12月份以来,贵池主城区发生多起沿街店面财物被盗案件,嫌疑人采取撬窗入室的方式盗窃店内烟酒等大量财物,且其具有一定的反侦查意识。案件发生后,分局刑警大队迅速展开调查,经过多方工作,民警最终锁定犯罪嫌疑人为王某某(男,36岁,有多次盗窃前科)。

1月2日14时许,贵池分局治安巡逻队成功在主城区将王某某抓获。刑警大队民警也在王某某销赃的烟酒店查获了大量销赃烟酒。经审讯,王某某如实供述了其因沉迷网络赌博,在贵池主城区撬窗撬门入室盗窃路边店11起的犯罪事实,盗窃所得财物价值4万余元。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被刑事拘留。

安徽商报融媒体记者 吴梦君 文/摄

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。