安徽日报报业集团“走向复兴——庆祝建党100周年”大型全媒体报道启动
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2021-01-08 20:20:06

追寻红色江淮精神坐标,见证复兴道路安徽印记。1月8日上午,安徽日报报业集团“走向复兴——庆祝建党100周年”大型全媒体报道出征仪式在金寨县红军广场举行。

QQ截图20210108201933

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌江淮儿女在中国共产党领导下接续奋斗的光辉历程,展现安徽人民在党的坚强领导下进行社会主义革命建设取得的辉煌成就,安徽日报报业集团组织开展此次大型全媒体报道活动。

活动由安徽日报、安徽商报、新安晚报等单位记者组成全媒体报道小组,通过边采边发、报网端微全媒体呈现的方式,从星火燎原大别山,到百万雄师过大江,从“中国第一坝”佛子岭,到“农村改革第一村”小岗村,从制度创新示范区,到脱贫攻坚主战场……践行“四力”,深入基层,深入群众,聚焦百年党史中的重大事件、重大成就、重要人物,探寻百年党史中的光辉实践、动人故事,追寻中国共产党人在江淮大地上留下的光辉足迹,大力营造庆祝建党100周年浓厚氛围,向党的百年华诞献礼。

(安徽商报融媒体记者 郑茹/文 任逸玮/摄)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。