龙湖春江紫宸|好消息!又一省级示范,新站上榜…
来源: 责任编辑: 分享到 2021-01-20 13:45:51

近日,安徽省市场监管局对外公布了2020年“安徽省质量认证示范区”创建名单,新站高新区被命名为第二批“安徽省质量认证示范区”。此次只有合肥新站高新区、芜湖市鸠江经开区、舒城县获此殊荣。

近年来,新站高新区以质量认证和质量强区为抓手,通过加强组织领导、建全工作机制、出台扶持政策、重视项目申报、加强质量考核等系列举措,认真开展质量提升行动,切实增强了发展内生动力。

目前全区获证企业数622家,获证数1489张,近3年未出现重大产品质量安全事件,区域内生产企业均取得合法生产资质并按标准组织生产,产品质量监督抽查合格率均高于全省平均水平。全区拥有省政府质量奖2项、市政府质量奖2项;先后获评省级出口新型显示产品质量安全示范区、安徽省质量强区等荣誉称号。

360°醇熟配套 精彩触手可及

这是一个讲究效率的时代,在城市“快节奏”的模式下,快速度已经成为当代流行的必然趋势。在这样的大背景下,如果能有一处一站式满足日常需求的人居,就将成为城市精英梦想的生活场域。龙湖·春江紫宸,以便捷交通路网,10分钟醇熟生活圈,对标当代人生活方式。



(龙湖·春江紫宸区位示意图)

在城市交通日益拥堵的现在,日常通勤也成为一大难题。一条地铁3号线驰骋,公司和家两点一线。准班准点抵达,没有路上拥堵,等待红绿灯的烦恼,诠释时间利用的精英法则。家门口即达星悦广场的万象繁华,打造10分钟内醇熟生活圈。休闲购物、邻里互动、优质教育、公园闲赏,勾勒一幅理想的未来生活画卷。

宜居园林 温暖臻筑家园

城市生活开启加速时代,一周七天,五天直面“打工人”的重压,闲暇时光更要让身心得到全然的放松。龙湖·春江紫宸,在园林、尺度等方面全新升级,加以龙湖智慧服务贴心呵护,慰藉紧绷的情绪和沉重的压力。



(龙湖·春江紫宸南区效果示意图,以实际交付为准)

1.5容积率,超1:1楼间距,匠造尺度开阔光境。更以龙湖的大师造园水准,融合2大共享社交体系、3大健康运动体系、4大潮趣玩乐体系,将园林自然鲜氧与邻里互动沟通和谐融合。打造甄选马卡龙花园、林下聚场、小火车乐园三大主题园林,让自然流淌在生活的每一处。



(龙湖·春江紫宸效果示意图)

精选龙湖智慧服务,以2578条服务标准,温暖筑家,细致亲切的问候,匠心守护的家园,打造出“历久弥新”的臻美家境。



(龙湖智慧服务)

新站地铁时代,对接精英高效人生。龙湖春江紫宸,臻筑城市精英品质人居。总价145万起地铁王牌墅,全城瞩目,火爆争抢中!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。