铜陵推行幼儿园“快乐户外两小时”
来源:安徽日报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-01-25 10:42:06

安徽日报讯(通讯员 吴彬 杨竹青)搭积木、踢足球、打篮球……1月15日,铜陵市义安区顺安中心幼儿园户外活动区域,孩子们在游戏中享受快乐、展示自我、学会协作。铜陵市教体局积极推进幼儿园快乐户外两小时工程,将此项活动作为日常教学计划,让幼儿们享受快乐的童年。

近年来,铜陵市教体局在全市范围内推进幼儿园“快乐户外2小时”项目,让每个孩子每天享有户外快乐2小时的自主游戏活动。这项活动的开展,让孩子们在提高运动品质、提升健康素质中,生活、学习更加丰富多彩。同时,也让老师们在游戏中学会解读孩子行为、习惯,更好地提升幼儿教育质量。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。