“三八节”黄山莲花峰恢复开放 但要坐西海缆车还得等到“315”
来源:安徽商报 责任编辑:周霞 分享到 2021-02-25 16:41:16

2月25日,安徽商报融媒体记者从黄山风景区管委会获悉,黄山莲花峰从3月8日起恢复对外开放,西海大峡谷从3月15日起恢复对外开放。上述区域如遇恶劣天气等特殊情况需要临时封闭的,另行通知。

2月25日,黄山风景区消息称,黄山西海大峡谷景区从2021年3月15日起恢复对外开放,西海缆车同步恢复运营,运营时间为8:00——17:00,如遇恶劣天气等特殊情况需要临时停运的,另行通知。

此外,黄山风景区日前发布了2021年度景区门票、索道票价格政策。冬游期间门票全票每张150元,半票每张75元。平旺季全票每张190元,半票每张95元。冬游期间,云谷、太平索道票单程每张65元;玉屏索道票单程每张75元;西海大峡谷观光缆车票,单程每张80元。平旺季时,云谷、太平索道票,单程每张80元;玉屏索道票单程每张90元;西海大峡谷观光缆车票,单程每张100元。

安徽商报融媒体记者 陶伟

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。