OPPO Find X3首发搭载全链路10bit色彩引擎
来源:竹海热线网 责任编辑: 分享到 2021-03-03 16:32:52

 2021年3月3日,中国,深圳——OPPO今日宣布,Find X3系列将首发搭载全链路10bit色彩引擎,从拍到显,每一步都是10亿色,才是真10亿色,实现手机色彩新突破。

  在未来科技大会2020上,OPPO推出全链路色彩管理系统,贯穿拍照和显示两大领域,覆盖拍摄、编码、存储、解码、显示等多个层级,突破安卓系统的底层限制,在行业内首次实现手机各链路之间图像数据传输始终是10亿色,可以真实记录并准确还原丰富的色彩。

  Find X3系列作为OPPO的十年理想之作,将成为首款搭载全链路10bit色彩引擎的旗舰手机,相比于8bit,全链路10bit色彩引擎可以实现64倍的色彩表现力,并且色彩的过渡更加细腻,即使是单色画面,也能呈现细腻的层次感。

     [广告]免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。