合肥富德生命人寿开展315宣传周活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-03-18 15:02:58

安徽商报合肥网讯   315消费者权益保护日,富德生命人寿合肥中支为客户做好金融服务支持,贯彻落实监管及分公司关于3·15活动周相关工作要求,开展了一系列的宣传教育活动。

3.jpg

1.布置职场,营造315氛围

为了使办理业务的客户和公司员工,感受到315的到来,营造职场的315氛围,富德生命人寿合肥通过张贴本次315宣传海报、在营运大厅循环合肥中支315宣传片“我为诚信代言”、及电子屏宣传的方式营造出315的氛围。

2.开展消保教育培训

为了在315期间更好的保障客户权益,提高公司内外勤员工的消保意识,由公司营运经理和咨诉岗分别对个险、银保、续期等各个部门和条线进行消保教育培训,普及了解消费者九大保险权利等知识,是的每一个员工都可以最大程度的保证每一位消费者的每一项权利。

3.有奖知识问答

富德生命人寿合肥中支积极宣传,转发富德生命人寿315保险知识有奖问答链接,使得增加315宣传教育周的受众程度大大增加,让客户在答题抽奖的趣味过程中学习保险相关知识,了解公司。

4.真实案例,切身体会

制作“以案说险”宣传美篇,通过真实案例,让客户切身体会到富德的速度,了解到其实不用出门也可以利用“云服务”、“E动生命”、“富德生命人寿在线微信公众号”办理相关的保单贷款、续期缴费方式变更、联系方式变更等保单业务。富德生命人寿合肥中支携手每一位客户一起保障消费者的相关权益,和每一位客户在一起。(文/朱琪)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。