富德生命人寿开展“总经理接待日”活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-03-18 15:03:30

安徽商报合肥网讯  为切实保护保险消费者合法权益,全面提升客户服务体验,3月15日,3.15消费者权益保护日这一天富德生命人寿合肥中支开展“总经理接待日”活动。中支负责人李宏骅总前往富德生命人寿合肥中支柜面接待客户,零距离倾听客户心声,解决客户问题。

李宏骅在柜面接待了客户,在了解吕女士的情况后,李总耐心为她讲解了保险的起源与发展,和富德生命人寿合肥中支的发展,对吕女士买的保险的各种专业名词的解释及保险权益,及除了收益之外的客户服务体系。

李宏骅一直告诉身边的营运部郭丽军经理,一定要做好柜面的服务工作,对每一个客户都要耐心热情的接待,耐心了解客户的需求,对客户所反映的意见和问题,做到及时沟通,及时解决。做好与相关部门的沟通,切实做到合规经营,杜绝销售误导,让客户放心投保,安心理赔。

2021年是富德生命人寿合肥中支关键的一年,也是具有历史转折的一年,富德生命人寿合肥中支将以“总经理接待日”为桥梁,不断创新服务方式,提升服务水平,用最优质的服务回馈所有富德生命人寿的客户。(文/朱琪)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。