淮北富德生命人寿开启“3·15消费者权益保护教育宣传周”活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-03-18 15:14:28

安徽商报合肥网讯 值3.15消费者权益保护周之际,富德生命人寿淮北中支积极响应监管及公司相关号召,主动践行社会责任,积极开展消费者权益推广活动。3月15日,精心布置中心支公司职场及濉溪四级机构职场,通过条幅、海报、电子屏、视频、展架、宣传彩页等方式营造职场3·15氛围。

1.png

此外,淮北富德生命人寿为积极宣传保险基础知识,开展“富德生命人寿3·15有奖知识竞答”,广大客户和保险从业人员可进入微信链接有奖竞答。为彰显本次“以人民为中心 增强金融消费者获得感”的活动主题,我司特推出“为诚信代言”线上宣传活动,在朋友圈通过接力宣传的方式,传递诚信经营理念,传承保险行业承诺。

“人无信不立,业无信不兴”,淮北富德生命人寿坚守保险行业准则,坚定维护消费者权益的信念,在这个“3·15”消费者权益保护周,富德生命淮北中支始终以保险业消费者为中心,扎实履行主体责任,认真落实银保监会关于消费者权益保护教育宣传周的统一部署,不断提升服务品质,优化服务水平,促进金融生态环境稳步健康发展。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。