铜陵市成立家庭教育协会开展公益服务
来源:安徽日报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-03-22 09:41:01

日前,铜陵市家庭教育协会成立。该市成立的首家家庭教育协会,将专注于打造铜陵本土家庭教育、心理咨询服务的公益品牌。

由该市从事家庭教育、青少年儿童心理健康服务的专家学者和志愿者等组成的铜陵市家庭教育协会,是该市专门研究家庭教育工作、普及家庭教育科学理念、探索家庭教育客观规律的非营利性社会公益组织。该协会将积极研究家庭教育的理论和方法,通过家庭教育理论及应用指导、家长学校培训课堂、亲子关系指导咨询、学术交流研讨等活动形式,组织会员、学员、家庭教育爱好者、志愿者等开展一系列社会服务和公益活动,宣传、普及家庭教育科学知识。(通讯员 吴彬 路璐)  

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。