奢华精致的长安锐程CC蓝鲸版,你不容错过的一款家用轿车
来源: 责任编辑: 分享到 2021-03-31 11:05:37

消费者的需求是瞬息万变的,为了迎合更多人的需求,长安汽车长久以来从未停止过努力,力求做到完美,尤其是在家用轿车市场,赢得了一致好评。今天针对轿车市场中的佼佼者长安锐程CC蓝鲸版,我们做一个细致的分析,看看长安的实力到底有多优秀!

  出色的动力一直以来都是长安汽车引以为傲的。长安锐程CC蓝鲸版搭载了蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机。这款发动机很有来头,在历时1460天,同时集合全球众多知名工程师呕心沥血,研发而成。先进的制造工艺与严格的质量把控,确保了这款发动机的超高品质。其蓝鲸7速湿式双离合变速器,更是经过了300多万公里的实际路况检测,可见长安对技术的把控有多严格。

  锐程CC蓝鲸版在空间方面也有了很大的提升,相比同类车型宽敞很多。车身尺寸分别为4800×1825×1465mm,轴距更是达到了2770mm,超大的驾驶空间,使驾乘者在行驶过程中无比的舒适感自在,不会再有拥挤感。

  动力和空间还不足以体现锐程CC蓝鲸版的优秀,其内饰配置才能彰显出它的奢华与品位。锐程CC蓝鲸版的NAPPA皮纹多功能座椅,颜色搭配十分富有质感,柔软舒适,同时还具有8向调节、加热、通风等功能,驾驶过程中十分的舒适惬意。全幕全景玻璃天窗,也十分的高端大气。如此高端奢华的配置,简直让人不可自拔!

  长安锐程CC蓝鲸版的外观设计也十分时尚新颖,前脸采用了倒梯形设计的进气格栅,搭配着灰色镀铬线条,看起来十分别致。LED大灯与装饰条的黑红搭配,辨识度极高,整个车身充满了满满的运动元素。车尾的双尾排设计,非常酷炫,仿佛蕴含着无穷无尽的力量,蓄势待发。

  在国产轿车市场中,长安锐程CC蓝鲸版凭借其宽敞的空间、强劲的动力,奢华的内饰配置与出色的外观,赢得了无数粉丝喜爱。如果你有购置轿车的需求,不妨去了解下这款车,绝对不会让你失望!

      [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。