合肥七里塘社区:闪闪红星照我心 童心向党爱中华
来源:安徽商报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-15 09:50:02

 4月10日,合肥七里塘社区星火党群活动中心开展以“闪闪红星 童心向党”为主题的红色经典诵读活动,号召社区广大少年儿童学习党史,感受红色文化,传承红色基因,了解党旗、国旗和红领巾的深刻意义,培养他们的爱党爱国情怀。

星火党群活动中心负责人表示,希望通过举办诵读红色经典活动,引导广大少年儿童回望历史,展望未来,传承红色基因,争做新时代好少年,为实现中华民族伟大复兴出一份力。

(安徽商报融媒体记者 陶伟 通讯员 沈倩倩)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。