CoCoWest可可西——网红冰淇淋深耕做自己的品牌
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-15 15:17:04

深耕,做自己的品牌——东鼎餐饮集团CoCoWest可可西品牌采访记

采访对象:成都东鼎集团总经理刘总

采访日期:2021年4月14日

采访地点:成都新豪商务酒店

采访组:刘总总经理,您好。最近CoCoWest可可西网红冰淇淋火遍全国,您作为引进这款品牌的独家经营商代表,可以向我们简单介绍一下该品牌的相关情况吗?

刘总:东鼎餐饮集团成立于2011年,在业内已有十年的从业经验了。CoCoWest可可西冰淇淋是我们东鼎餐饮集团打造的网红美食品牌之一。CoCoWest可可西,它的名字来历源于一段与茜茜公主有关的美妙传承:在位44年的奥地利皇后和匈牙利王后茜茜公主,因向往自由不甘被皇室禁锢而郁郁寡欢。一位来自邻国意大利的冰淇淋大师为公主开启了“舌尖之旅”,公主笑逐颜开,亲自命名为CoCoWest。多年以后,东鼎将其引入中国,由意大利名师再次设计调试后推出,那就成了我们今天大家都争相品尝的CoCoWest可可西意式冰淇淋。

合肥网 包收录  CoCoWest可可西636.png

采访组:请刘经理谈谈CoCoWest可可西冰淇淋特色是什么?

刘总:CoCoWest可可西是一款纯意大利风味的冰点。从制作工艺上讲,自然单纯的配方是制造纯粹口感的秘诀,不论是冰淇淋系列、甜品系列、爆盒系列还是饮品系列,CoCoWest可可西的配方中永远采用天然纯植物元素,食材中的奶源、可可、蛋、果蔬的高速物流都直接原生态农场,保证食材纯真和新鲜度,不含任何添加剂。因而在快餐文化大行其道的今天,能够脱颖而出,成为冰品界的一股清流,受到大家的喜爱。

采访组:CoCoWest可可西网红冰淇淋连锁在全国各地的加盟情况怎么样?

刘总:CoCoWest可可西网红冰淇淋连锁在北京、上海、成都等二十余个大中城市都有直营或合作店铺,仅2021年1-3月,就吸纳加盟商近千家。到目前已让数十万创业投资者找到了价值与财富多赢的快速路。所有店铺无一例外的都在火爆运营中!

合肥网 包收录  CoCoWest可可西1314.png

采访组:可以谈谈这个项目的市场前景吗?

刘总:保守的说,CoCoWest在国内由女人、孩子和时尚年轻人组成的的消费族群超过5亿以上,足以匹敌任何一个潜力行业。保底估算5亿人年均消费400元,就是2000亿!这么大的消费数据,对加盟商来说,难道不是金矿云集吗?加之,当今天休闲时代,冰淇淋不再只是解暑冰品,而是承载了艺术、情感、美味、品位等等需求的多元化美食品类,已经完全融入现代人的一日四季365天,市场前景必定是不可估量的!

采访组:那CoCoWest可可西的加盟条件是什么呢?

刘总:加盟CoCoWest可可西冰淇淋连锁,仅需5平米以上店面、3—20万的创业资金,再具备以下资质,1—3个月即可回本盈利。

一是,有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;二是,向公司提供营业执照、税务登记证、卫生许可证、房屋产权证明或租赁协议以及场地照片等相关资料;三是,拥有适宜经营场所,并按公司要求装修和配置设备;四是,具备品牌意识,认可CoCoWest可可西的公司品牌定位,任何地方展示加盟品牌商标须按官方规定,统一品牌形象。

采访组:CoCoWest可可西从研发到生产,从口感到品质,从配送到管理,每一个环节精益求精,的确是个投资盈利的好项目。

谢谢刘总的详细介绍,愿公司越来越好!

刘总:谢谢采访组!

合肥网 包收录  CoCoWest可可西1891.png

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。