合肥“智慧盒子”6月主体结构封顶
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2021-04-16 11:48:16

再等两个月,合肥科技馆新馆(自然博物馆)就封顶了。4月15日,安徽商报融媒体记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,新馆建成后将在外幕墙进行3D激光秀表演。

QQ截图20210416115016

被称为“智慧盒子”的合肥科技馆新馆(自然博物馆)位于石莲南路与彩虹路交口西侧,王咀湖公园范围内,总占地面积约70亩,总建筑面积约5万平方米,是合肥科技馆老馆建筑面积的4倍多 ,预计六月底主体结构将封顶。

安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 合重宣

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。