热烈祝贺北京职鉴人才服务中心(职鉴网)荣登CCTV-13
来源:中社网 责任编辑: 分享到 2021-04-16 16:24:22

  2021年4月15日北京职鉴人才服务中心(职鉴网)荣登CCTV-13新闻直播间,CCTV对北京职鉴人才服务中心(职鉴网)进行报道,有力证明了北京职鉴人才服务中心紧跟国家政策推行社会化职业技能等级认定的认可。

 中央电视台作为国家级权威媒体,一直占据着国内主流媒体的领袖地位,央视对于新闻有着严格的甄选标准。

中央电视台对北京职鉴人才服务中心的报道,表明了对北京职鉴人才服务中心的认可,这必将成为北京职鉴人才服务中心发展史上又一重大里程碑,也将为2021年北京职鉴人才服务中心为打造社会化职业资格等级认定查询及信息管理服务平台的目标上添上辉煌的一笔。

 [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。