发生交通事故后 轿车内惊现女尸!事发黄山
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2021-04-19 08:50:53

4月18日,黄山市徽州区发布警情通报称,当天上午该局接到报警称,徽州区永佳大道发生交通事故,涉事车辆后座有一名女性,头、颈部有外伤,经过120医生到场确认已死亡。

警情通报还称,经初步勘验,判定该女性系他杀,驾驶员吴某(男,38岁)有重大作案嫌疑。公安机关于4月18日14时30分许将犯罪嫌疑人吴某某抓获。此案正在进一步侦办中。安徽商报融媒体记者注意到,当天黄山市本地论坛传出事发视频。视频里,一辆白色轿车与一辆厢式货车停在马路上,白色车后座位上有一人躺着,上身衣服疑似有血迹。

(安徽商报融媒体记者 陶伟) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。