多雨!安徽下周天气预报 最高气温将达27℃
来源:中安在线 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-19 09:14:56

据安徽气象微信号消息:安徽省气象台预计,19日夜里开始我省有一次降水过程,其中20-21日沿江江北部分地区中到大雨。

未来一周具体预报

18日白天:沿江江北多云到晴天,江南多云有时阴天。18日夜里:全省多云到晴天。

19日:沿江江北晴天转阴天,夜里中西部部分地区有小雨;江南晴天转多云。

20日:沿江江北阴天有小雨,其中淮北地区和江淮之间北部中雨,部分地区大雨;江南多云到阴天。

21日:全省阴天有小雨,其中沿江江北部分地区中到大雨。

22日:全省阴天有小雨。

23-24日:淮北地区阴天到多云;淮河以南阴天,江淮之间部分地区和江南有小雨。

此外,明天我省暖意明显,最高气温沿江江北:23-25℃;江南:25-27℃。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。