进口奶粉如何选择?这一款原罐原装进口奶粉可以多了解
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-19 14:31:53

随着生活水平的不断提高,越来越多的宝爸宝妈更加倾向于为宝宝选择进口奶粉。在对进口奶粉不太了解的情况下,宝妈们可以为宝宝试试伊利金领冠睿护草饲婴幼儿配方奶粉,奶源选择珍稀草饲牧场,品质更有保障。

进口奶粉如何选择124.png

伊利金领冠睿护草饲奶粉的奶源地优中选优,是新西兰南岛前0.5%的珍稀草饲牧场。那是一片2000年未受过工业污染、有20000年冰川融水灌溉的牧场,奶牛全年365天享受自由散养生活,吃的都是高度低于15厘米的新鲜优选牧草,并且牧草草种每年更新10%。这种原生态的“草饲”模式显然远胜于圈养。

这种模式之下生产的草饲奶粉,其营养价值是普通奶粉难以比肩的。伊利金领冠睿护草饲奶粉中含有更多的Omega-3,有助于促进宝宝的大脑发育;更多β胡萝卜素,可以促进视力发育;更多VE,能帮助维持免疫功能;另外,它含有的天然免疫因子CLA共轭亚油酸比普通牛奶高5倍,可以有效地增强宝宝身体的抗氧化能力和免疫能力,促进生长发育。可以说,这些优势都是大家在挑选奶粉时无法忽视的,哪一项都会令人动心。

而在配方方面,伊利金领冠睿护草饲奶粉的表现也值得称道。它添加的珍稀乳铁蛋白纯度更高、活性更高,有助于提升宝宝的免疫力;还有中国专利配方α+β创新蛋白组合,能够促进宝宝对微量元素等营养物质的吸收;另外,GOS+FOS+LOS三重益生元能为宝宝的肠道健康带来有力呵护,效果远远胜过市面上常见的单一益生元奶粉。

进口奶粉如何选择619.png

最后更重要的是,伊利金领冠睿护草饲婴幼儿配方奶粉中不含香精、香料,不会对宝宝的成长发育有所危害。如果宝妈们还是不知道为宝宝选择哪款奶粉,不妨为宝宝试试这款原罐原装的金领冠睿护草饲奶粉。

 [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。