安徽将举办科创产品线上交易节 薇娅将开展专场直播
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2021-04-21 08:46:14

科创产品将拥有一个新的购物节。4月20日,记者从安徽省商务厅获悉,由安徽省政府主办的中国安徽“426”科创产品线上交易节将于4月25日至4月27日在合肥举行。

线上直播将成为本次交易节的重要“带货渠道”。安徽商报融媒体记者获悉:25日晚上,全国青联委员、电商主播薇娅将开展安徽专场直播活动,26日至27日,安徽省还将邀请主播在安徽创新馆3号馆线下直播间开展专场直播活动,现场直播带货。

与此同时,安徽已经选出253家企业的985款科技创新产品,涵盖家用电器、音像器材、日用品等15个类别,全面展示我省科技前沿的创新成果。

安徽省商务厅相关人士表示:426线上交易节期间,安徽将深化与阿里巴巴、京东、抖音、快手等多家电商平台合作,拓宽线上交易渠道。“天猫和京东将搭建线上专属会场,参与天猫活动的企业将获得搜索直达、个性化推荐、搜索推荐等流量支持。参与京东活动的企业将获得搜索直达或京东App安徽地区首页资源。”

(安徽商报融媒体记者 梁巍) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。