肥东县杨店乡奋战60天助力乡村美化
来源:安徽商报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-21 09:26:44

今年以来,肥东县杨店乡持续开展“奋战60天,战出新风采”专项整治行动。

该乡组成由城管中队牵头、新时代文明实践志愿者紧随其后的专项整治小分队。截至目前,该乡共规范占道经营100余起,取缔流动摊贩30余起,规范车辆停放400余起,处理居民投诉11起,制止焚烧6起,拆除广告牌12起,清理生活垃圾、建筑垃圾等270余吨。

经过两个月的突击奋战,该乡域内环境秩序大幅提升,流动摊贩、出店经营等不文明现象明显减少。

王杰 刘冰玉 安徽商报融媒体记者 陶伟

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。