兴业银行合肥分行举办迎十五周年行庆乒乓球比赛
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-04-21 09:43:25

安徽商报合肥网讯   春风送暖,杨柳吐翠。4月17日至18日,兴业银行合肥分行迎十五周年行庆乒乓球比赛在安徽师范大学乒乓球馆成功举办。

本次比赛共有来自该行辖内各机构、各部门组成的8支代表队,70多名运动员参加,比赛项目分为混合团体赛、男子单打、女子单打。比赛现场,激情澎湃,直拍、横拍各显风采,推挡、拧拉、削搓、扣杀精彩纷呈,引得现场观众阵阵叫好,加油喝彩声此起彼伏。比赛中,各代表队团结协作、顽强拼搏,所有运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,拼尽全力,赛出了江淮兴业人的精气神。

44.jpg

2021年是兴业银行合肥分行成立十五周年。十五年来,兴业银行合肥分行始终牢记“为金融改革探索路子,为经济建设多做贡献”的初心使命,以支持地方经济建设、服务社会各界为己任,全力支持安徽区域建设和实体经济发展。同时,兴业银行合肥分行持续培育“以人为本”的企业文化,尊重员工价值,激发员工潜能,着力构建积极向上、和谐健康的家园文化。

兴业银行合肥分行党委委员、工会主席林宝荣说,本次乒乓球赛旨在利用业余时间丰富员工生活,增强员工凝聚力,参赛队伍和运动员在赛场上表现出了良好的体育精神和道德风尚,展现江淮兴业人积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了友谊。下一步,运动员将把赛场上团结协作的精神、顽强拼搏的勇气和坚持不懈的毅力融入到今后的工作中,努力推动兴业银行合肥分行各项工作取得更好成绩,为推动安徽省经济社会发展作出更大贡献。徐中亚

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。