东部新中心按下“快进键”!龙湖文德·春江天越走出“独立行情”,霸榜三冠王!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-21 12:41:46

作为合肥东部新中心的重要通道,广德路工程建设目前正快速推进。其中,广德路跨南淝河桥梁已于昨天进行顶推作业,计划年底将实现主线桥合龙,建成后南淝河上将增添一道亮丽的风景线。

广德路是瑶海区南北向的骨架道路之一,以往道路多处存在“断头”情况。正在建设的广德路工程全长约3.3公里,规划道路等级为城市次干路,沥青混凝土路面,分三段开展施工,建成后将分别向南北延伸,连接起长江东路与巢湖南路。

广德路工程建设按下“快进键”

目前正在实施的广德路跨南淝河段桥梁总长661米,共5联。由主桥、北岸引桥及南岸引桥三部分组成,主桥桥长230米,桥宽53米,采用非对称无推力钢拱桥,为现浇预应力混凝土连续箱梁桥。

目前,广德路(长江东路-襄水路)段除长江东路与襄水路交口,其余部分已施工完成;广德路(乐水路-和平路)段正在进行收尾施工,广德路与乐水路交口已完工放行;广德路(裕溪路-巢湖南路)段正在进行进行跨南淝河段桥梁主桥顶推工作,桥梁建成后,将成为南淝河上一道亮丽风景线。

除了广德路,东部新中心还有中国宝武安徽(产业)总部、合肥一中东校区、合肥市博物馆等89个城市地标级配套项目已集中开工,如此大手笔的投入,足以证明合肥打造“东部新中心”的决心和信心。

1

龙湖文德·春江天越区位图

傲立东部新中心·首开霸榜三冠王

东部新中心是合肥的“东大门”,在城东拥有着极为重要的战略地位,而龙湖早已远见东部新中心的潜力价值,早在2017年开始便开始在城东布局了瑶海天街、春江郦城和龙誉城三大黄金铁三角,同时,全航道业务也全面扎根城东,实现了天街MALL、洋房、高层、商业街、冠寓、办公等全业态的建立,而这对于城东而言,几乎相当于“再造一座城”。

如今,龙湖2021年新作龙湖文德·春江天越也落址在了城东,首开大捷,霸榜东部新中心三冠王,受到了全合肥的一致认可。日常出行上,春江天越近享裕溪路高架、绕城高速、桥头集快速路和繁华大道,畅达合肥各大核芯板块,便捷生活瞬达四方。

商业配套上,撮街美食街、VR小镇(建设中)、项目自带的商业配套就在家门口,缤纷生活尽在咫尺。教育上,师范附小(肥东分校)+四十八中(肥东分校)+翠微亭路学校(暂定名)+幼儿园,近享12年适龄段教育,筑梦菁英学子。自然生态上,拥揽约300亩湿地公园(撮街内规划)和店埠河公园,诗意生活惬意悠享。

震撼价约9700元/㎡起,抢龙湖学府三房。龙湖文德·春江天越建面约93-103㎡瞰景小高层,首开大捷,3#幢、12#幢已加推,全合肥火热抢购中!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。