合肥龙湖冠寓,集万千宠爱于一身
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-21 12:45:17

近日,克而瑞租售发布了《房企半年报——租赁住房业绩分析》(以下简称《分析》),分析显示,龙湖冠寓近三年整体出租率快速提升,20年上半年攀升至85.3%,年均增速超过10%,上半年开业房间4000间,规模扩张放缓,经营由量转质,着力提升高盈利能力。龙湖近两年传统地产开发业务营收占比不断下降,其他三大主航道业务占比均有一定程度提升。目前,长租公寓业务对集团业绩贡献值仍较低,占比约1.43%。未来,随着累计开业规模和出租率的上升,业务占比有望持续提升。

1

(龙湖冠寓合肥瑶海天街店公区实拍图)

集万千宠爱于一身的龙湖冠寓合肥瑶海天街店,位于合肥东部新城,占据合肥首个25万方TOD地铁商业综合体瑶海天街之上绝佳位置,享受周边集地理、交通、商业、教育、文化、宜居六大一线资源于一体。

龙湖冠寓合肥瑶海天街店的租客除了独享“家住地铁旁,楼下是商场”的生活便利,公寓还具备社交属性的超大公区,以住宅标准精筑租住领地,斥巨资打造开放式社交场,让租客在这里享受到高阶的社交圈层,和志同道合的邻居成为好友。

作为最懂青年人的活力社区,冠寓合肥瑶海天街店主力推出一室一厅一卫的独立单室套,更符合当代青年人租住喜好,宜家简约风的装修布局,品牌家具家电全配,拎包即可入住。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。