云峯中心丨多元办公资产,划界合肥商务新章
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-21 12:47:58

写字楼,是城市产业、经济繁荣的非凡资产。对企业而言,写字楼更是于未来兑现愿景的载体。云峯中心深知,高品质的写字楼不只是向上突破,更需要向下扎根,深度匹配切合企业发展的真实需求。

1丨省府领袖办公 远见合肥商务势能

2016年,省委、省人大、省政府、省政协,四大机关落户省府板块,标定安徽政治中心;2021年,合肥“十四五”规划重磅出炉,省府占位“一区四级”城市主中心,汇聚磅礴势能,擎画时代鸿篇。云峯中心,立序合肥城市轴心,共享全球商务资源,以引领的姿态,开篇商务新时代。

2丨TOD高效办公 赋能企业价值

TOD,以交通为导向的开发模式,推动区域资源整合,实现高效运转。目前,合肥已开通4条线路,4号线也计划于2021年开通,远景规划15条线路、近三百公里运行总里程。合肥,已大步迈入TOD时代(信息来源:合肥轨道交通网)。

依托5号线、7号线(规划)双轨贯通,毗邻紫云路、上海路两大城市主干道,云峯中心快速链接高铁、机场、高速出入口,破局城市有限空间,融贯长三角商务都市圈。

1

|云峯中心实拍图

3丨环湖视野办公 城市商务绿洲

城市轴心,生态坐标;世界巢湖,合肥名片,立于湖景之上,是大人物的身份象征。云峯中心,俯揽八百里巢湖风光,银帆点点,水天一色,尽收眼底。3公里内,十五里河公园、方兴湖公园、塘西河公园、紫云山公园等城市公园环绕,24小时与鲜氧相拥,开启商务“深呼吸”新体验。

傲立省府潮尖,擎领时代序章,云峯中心,以六大国际办公模式,体验平行全球城市的商务高度,致敬 世界合肥的向上力量。



声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。