龙湖·景粼天地 | 无人潮不商铺,5号线驱动澎湃消费力
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-21 12:53:25

商铺的价值评判,在于旺盛人气,无论地段、规模、产品,都是吸引人气的重要因素,作为合肥中央公园封面之作,省府核心龙湖·景粼天地的商铺,在人流量的聚集上,有着独到的优势。

优质地段 合肥人潮引力场

地段是所有不动产的第一要素。就商铺而言,好的地段意味着整体流量更为巨大。省府府CBD,国家级滨湖新区综合服务核核心,集聚合肥省政府、省人大等四大机关单位;列阵渡江战役纪念馆、安徽名人馆、安徽大剧院等合肥十大人文场馆;更有方兴湖公园、省立医院、地铁5号线(预计2020年底开通)等多重区域资源,共同构成了合肥人流引力场,便捷的交通更是将区域的辐射力扩散全城,为龙湖·景粼天地商铺的价值打开无限可能。

1

| 龙湖·景粼天地效果图

自成商圈 复合业态构建多元消费吸引力

除了城市区位带来的人气引力,龙湖·景粼天地本身也呈现出强大的引力效应,作为3公里唯一TOD综合体,稀缺优质资产配置,集聚资源,擎动财富升级,全城人潮所向。1公里内聚集2所幼儿园、3所小学、1所中学,约3万学校师生。覆盖单价2万+小区23个,5公里内辐射50万财富人群。

自带流量 5号线铸就强大消费力

龙湖·景粼天地黄河路站上盖,无缝链接5号线,作为合肥轨道交通的换乘之王,5号线起于滨湖新区云南路与贵阳路交口,止于包河区庐州大道与祁门路交口,线路全长25.2公里,共设车站20座,连接滨湖新区、省行政中心、包河工业园、合肥南站等客流集散区,串联合肥的繁华底蕴与都市未来,澎湃主城的财富引擎,不仅将坐享地铁“黄金链”上的澎湃人潮,更将与城市核心板块紧密相融,持续分享城市发展红利。除此之外更有公交首末站+停车楼+双城市主干道,四大立体交通枢纽,汇聚一城人流。

龙湖品牌 天生主角光环

龙湖商业布局全国,已在北京、上海、重庆、成都、杭州、西安、苏州、常州、南京、合肥等核心城市,总共开业超40座购物中心,持有商业经营面积约390万平米;龙湖·景粼天地目前商铺氛围招商与自持两部分,在龙湖醇熟商业运营体系下,103席旺铺可以共享主题街区,更能体验与传递龙湖品牌服务价值!同时,商铺临街,昭示性好,也有利于人流的导入。部分层高约6.2m,建面区间约30-50㎡,灵活的空间,使商铺可经营项更多,利于门店经营者的使用。可做餐饮业态。空间格局方正,将极大的提升门店经营者的空间使用率。

龙湖·景粼天地TOD地铁金铺,优质的产品,坐拥产业聚集带来的固有消费流量,自成商圈吸引区域人气,更与区域城市资源共同构成合肥消费引力场,无疑将为商铺市场带来更多元的选择。

【龙湖·景粼天地】

此刻即未来

省府北X中央公园CBD   龙湖TOD高端生活场

四大立体交通枢纽导入无限人流钱潮

超强资源聚集抢占资产头等舱

建面约30-50㎡龙湖TOD地铁金铺

S2临街旺铺火爆加推

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。