共学党史守初心 联盟党建聚合力——合肥市双幼教育集团荣获庐阳区2020年度教育系统宣传报道“最佳单位”
来源:安徽商报 责任编辑: 分享到 2021-04-22 09:42:38

4月20日,在“庐阳区教育系统2021年党建工作大会”上,合肥市双岗幼儿园教育集团荣获2020年度教育体育局宣传报道“最佳单位”,该集团韩敏老师荣获2020年度教育体育宣传报道“优秀通讯员”称号。

微信截图_20210422094405.png

2020年,合肥市双幼教育集团在党支部书记、总园长高洁的带领下,面对疫情因时而谋,超前谋划细致部署,多措并举共抗疫情,实现幼儿园稳步向前、科学发展的良好态势。双幼开展的“幼儿趣味学农识”、“童心同乐迎国庆 缤纷美食话节俭”等多项高品质活动引起了中央媒体及地方省市区主流媒体的广泛关注,《中国食品安全报》、《中国教育报》、《中国应急管理报》、《中国妇女报》、《安徽商报》、《安徽日报》、《中国网》、《人民网》、《人民日报》、《中国新闻网》等各级媒体报道双幼教育集团1700余次。总园长高洁接受《合肥新闻联播》、《市场星报》等媒体采访,在《教育家杂志》作为童书推荐人推荐好书,在《人民教师网》作为代表送出教师节寄语等。

微信截图_20210422094359.png

高洁表示:2021年是中国共产党建党100周年,双幼将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握意识形态工作的正确方向,大力推动传播手段建设和创新,讲好双幼教育故事,不断提高舆论宣传水平,为庐阳教育体育改革与发展营造良好的舆论氛围。韩敏 郑茹

党史学习教育开展以来,合肥双幼互动发展联盟积极发挥联建共建优势,以政治理论“联学”,促进联盟内各园学党史、悟思想、办实事、开新局。4月19日下午,该联盟在合肥市双岗幼儿园教育集团总园会议室召开“共学党史守初心 联盟党建聚合力”庆祝中国共产党成立100周年学党史工作会议,并对相关工作进行全面动员与重点部署。双幼互动发展联盟内22所园主要负责人、联盟内党建指导员参加了会议。 (汪沛莉 王素英)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。