云峯中心丨TOD+省府芯!这才是合肥企业家的终极选择!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:26:06

从北京的中国尊,到上海的上海中心大厦,再到广州的东西双子塔……这些地标性建筑,聚集了城市的优质资源,而它们的崛起,更是代表着财富机遇。云峯中心,占位合肥省府核芯地段,依托地铁打造省府首座“TOD综合体”,汇集了商务办公、休闲娱乐等多功能于一体,为合肥,开启全新商务新时代!

1

|云峯中心示意图

1丨TOD高效办公赋能企业价值

TOD,以交通为导向的开发模式,推动区域资源整合,实现高效运转。目前,合肥已开通4条线路,4号线也计划于2021年开通,远景规划15条线路、近三百公里运行总里程。合肥,已大步迈入TOD时代(信息来源:合肥轨道交通网)。

依托5号线、7号线(规划)双轨贯通,毗邻紫云路、上海路两大城市主干道,云峯中心快速链接高铁、机场、高速出入口,破局城市有限空间,融贯长三角商务都市圈。

2丨省府领袖办公 远见合肥商务势能

2016年,省委、省人大、省政府、省政协,四大机关落户省府板块,标定安徽政治中心;2021年,合肥“十四五”规划重磅出炉,省府占位“一区四级”城市主中心,汇聚磅礴势能,擎画时代鸿篇。云峯中心,立序合肥城市轴心,共享全球商务资源,以引领的姿态,开篇商务新时代。

3丨一站式综合体办公 乐享活力商务圈

从纽约的洛克菲勒,东京六本木,到香港太古广场,北京CBD国贸,多元化的商务经济综合体向来是办公首选。云峯中心,将高效办公、商务餐饮、休闲娱乐和绿色公共空间融为一体,提供24小时城市会客厅,重新定义合肥商务恒产。

傲立省府潮尖,擎领时代序章,云峯中心,以六大国际办公模式,体验平行全球城市的商务高度,致敬 世界合肥的向上力量。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。