万亿高光!龙湖·天璞,一环心MAX墅限量惜售!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:31:27

时代从不辜负每一次向上,见证合肥这座城市的一路高光。
晋级新一线城市,常住人口突破千万,GDP成功破万亿,跻身全球科研城市20强……

向上的时代,龙湖登上这座城的繁华原点,以高光辉映合肥的澎湃征程,为“焕新一环心” 按下“快进键”。

在频频引爆的热势浪潮中,龙湖·天璞持续不断地为合肥带来震撼惊喜,这一次,“话题收割机”再“亮剑”,十年等待,一环心高端生活再升级!

/高光CENTER/ 稀贵一环心 震撼闪耀

稀世珍宝,天生高光,十年只此终极一遇,自然引爆合肥热势!

合肥蓬勃发展,版图澎湃扩张,“一环”作为一座城市最核心、最繁华的发展起点,其核心地位从未改变。众所周知,城市土地不可再生。面对已近十年没有规模性土地供应的局面,加之日益扩大的家庭人数与居住属性的要求越来越高,早已习惯了市中心生活与繁华的合肥人,很难找到理想的置换居所。改善需求一朝释放,犹如洪荒之力般爆发。

合肥主城航拍实景图

龙湖TOP级天字系的到来,让合肥人找到了归宿。

/高光MOMENT/ 现象级红盘 热势澎湃

伟大的作品,自诞生之日起,便注定让时代所瞩目。从自带高光到热销倾城,龙湖·天璞连连创写骄傲战绩,每一步皆高光,每一步皆万众瞩目。

自11月24日,文化艺术馆开放起,龙湖·天璞已然成为一匹黑马,领跑合肥楼市。当天超千人到访,客流峰值突破120人/小时,网络观看量120万+;12月20日,近300尊席,首开100%售罄。 开盘仅6天后二次加推,热度不减,再获佳绩!入市不过短短1个月,龙湖·天璞即在2020年的合肥楼市中一骑绝尘,成为了这座城市不可复制的“现象级“红盘。

合肥龙湖·天璞开盘现场图

2021,一环心热势持续高光闪耀,龙湖再“亮剑”,重磅新品MAX墅压轴入市,让一环心峰层生活再升级!

/高光SPACE/ 难得MAX墅 十年一遇

自1997年起,龙湖墅即为当代塔尖人士衡量高端人居的量尺。28年别墅洋房打造经验,享有“中国别墅专家”美誉的龙湖,携TOP级天字系墅造一环心,极致MAX采光与MAX层高强势赋能,以阳光丰盈绽耀生活高光,以非凡尺度致敬人生高度。

 

约7-19m南向大尺度面宽,空间朗阔、阳光丰盈、通风自如,保证居住奢适度的同时,连接生活与自然,可以养花观景、也可品茶下棋,赏阅四季光影。

合肥龙湖·景粼玖序样板间实景图

市心难得(地下局部)约5.4m尊奢层高,大气雍容的空间格局,灵动合理的功能分区,既可是时尚潮派的家庭影院,又可打造私人酒窖、健身房,墅造N+1种生活可能。

合肥龙湖·西宸原著样板间实景图

除了MAX墅这一大惊喜,2021年龙湖亦将踏上新赛道,打造城市文化艺术地标,集潮流地标、欢乐聚场、烟火市井、文化街区于一体的城市时尚会客厅,将以合肥艺术生活主场的姿态,耀世新生。不难预见,合肥中心价值也将开启新一轮的爆发!

十年等待,难得一环MAX墅!

建筑面积约300-580㎡奢阔MAX墅,终极藏品,限量惜售!


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。