选择合肥龙湖冠寓,开启你的理想租住生活!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:33:08

与一座城市的故事,往往是从在这座城市扎根开始,当有了安身之所,就有了生活的原点。选择冠寓,青春的故事,更理想更迷人。

冠寓美学 一见倾心』

理想的青春,从冠寓“美学”开始。颜值即为正义,但又不仅仅是只要好看就OK。在冠寓,每一位颜控青年,都能找到心仪的“美”。在冠寓,INS风时尚装修风格,高品质的品牌家居家电巧妙的组合,来引导出生活的动线,丰富的储物间可以收纳所有的情趣,独立卫浴营造肉眼可见的舒适感,勾勒出从容不迫的生活场景。

『冠寓公区 解锁精彩』

理想的青春,从冠寓“公区”解锁。来到公区,餐厅、健身房、多媒体影音、书吧、会客区等,一应俱全。吃腻了重口味的外卖,那不如学习一些简单的菜谱,在共享厨房里烹制一餐营养;久坐办公室“胖”若两人,健身卡总因加班浪费,那不如在冠寓健身区,随时打卡;或者找一个闲适的周末,在影音区来一场电影马拉松,享受美好的光影……冠寓超多玩法,等你探索。

冠寓社群 结伴同行』

理想的青春,从冠寓“社群”升级。不要再对着“孤独症等级”对号入座,在冠寓,你可以认识更多的小伙伴,结伴而行。不定期上线有趣的社群活动为你创造契机,王者荣耀争霸赛、DIY系列主题、狼人杀桌游、迎新趴、生日趴等等,在你钟爱的领域,遇见志趣相投的伙伴,一起开心!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。