龙湖龙誉中心 晚一步少一铺,合肥城东“抢铺”大战一触即发!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:35:13

在万众期待中,龙湖龙誉中心,约30-50㎡【好吃街】餐饮旺铺将在4月24日迎来开盘,全城涌动,蓄势待发!

城东烫金板块

坐拥40w+人潮

近年来,随着源源不断的政府红利与规划落地,东城发展大势已起!交通、产业和配套不断融合,区域价值急剧飙升。东部新中心已然成为合肥热门板块之一。

龙湖龙誉中心正好占位东部新城核心区域,随着周边配套的不断完善,2号线地铁日均3W+人潮,附近20+社区环绕,1公里辐射5W+稳定消费群,加上项目周边学府环伺,坐拥两大湿地公园,3公里范围内未来将有40W+人潮汇集,庞大需求带来的消费力,正成就城东创富新磁场!

民以食为天

铺以餐饮为王

对于很多投资者来说,餐饮铺一直都是商铺置业的热点。如今东部新城发展正酣,龙湖带着二十多年的商业运营经验,结合龙誉中心得天独厚的地段优势和强大区域消费人群,倾力打造别具特色的开放式商业街区。小编还了解到,就在几日前,安徽省餐饮行业协会正式授予了龙湖龙誉中心“安徽美食文化创意街区”头衔!未来龙湖龙誉中心的好吃街,将率先抢占商机,填补东部新城在“一站式”餐饮消费的空白。

除此之外,龙湖龙誉中心还是合肥首座集火车主题、万国街区的情景式街区商铺,全通燃气,具备24H营业条件,可承载多种业态。每一间商铺都经历过钻石般的精雕细琢,匠心布局,在设计前期就尽可能考虑的顾客的可逛性,多方位考虑人流动线与停留习惯,尽可能更多留住人流,为商铺提供稳固的消费保障。

缤纷好吃街

IN潮美食等你来

每个城市都有自己的特色美食街,去北京,必吃遍南锣鼓巷,逛成都,自然一品锦里美食,而来合肥,就别错过龙湖龙誉中心好吃街!

作为龙誉中心的“头排特色街区”——好吃街,以全球美食闻名。从安徽本土特色餐饮、东北的铁锅炖,到四川的辣子鸡、西北的羊肉泡馍,从北京的铜火锅涮羊肉,韩国的啤酒炸鸡,到日本的寿司寿喜锅、法国的鹅肝鱼子酱……一站式尝尽万国风味!

成熟地段的商业,从来都是投资者的偏爱。据招商相关负责人介绍,目前已有麦当劳、老乡鸡、联家超柿等超20+大牌商家入驻!未来的吃喝玩乐生活空间已初具雏形。街区商铺,从来都是经营者的上选。龙湖龙誉中心位居东部新城核心地区,坐拥40W+客流,聚合海量人潮,蕴含无限商机,成就商铺置业不二之选!龙湖龙誉中心,首付仅约25万起,约30-50㎡街区餐饮旺铺,4月24日,即将开盘,手慢无!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。