龙湖·景粼天地 ▏买商铺四大秘诀 ,“钱”景都在这篇致富秘笈里!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:36:51

2021年一开年,投资就成为了一股热潮,无论是买基金、炒股票、还是加盟网红店,人们想挣钱的欲望总在流淌。但是投资之路并不总是那么顺利。最近这段时间,基金暴跌,“基民”们不得不面临亏损甚至是清仓。网红店的加盟,很多到头来发现是不赚钱的买卖。在这个充满着风险和意外的世界,总有“投资者”要迎来失败的结局。

 

尝试过各种财富之道的人们,在稳中求收益的诉求下,猛然发现,理财无数,不如门前一铺,低投入、高预期、可租可自营的商铺,总是得到青睐。只有掌握了以下几大秘诀,才能让你在创富这条路上如鱼得水,轻松坐享财富人生。


秘诀一:地段为王,坐地生金

李嘉诚曾说过:“决定房地产价值的因素首先是地段,第二是地段,第三还是地段。”地段是投资商铺的先决条件。纵观全国有名的商业街,如北京王府井、成都春熙路等,共同点就是都位于黄金地段。


秘诀二:人气如炙,财富保障

选商铺,除去地段外,还要看周边人流量大小。人气引导财气,流量决定钱量。 

| 龙湖·景粼天地效果图

 

秘诀三:交通黄金铺,成就摇钱树

“有道路就有财路”,交通配套是人气的保障,也是财气的基础。便捷的交通能为商铺带来稳步上升的客流量,还能减少商家运输成本。

龙湖·景粼天地占位上海路与黄河路交汇之处,地铁5号线无缝接驳+公交首末站+停车楼+双城市主干道,四大立体交通枢纽,人流汇聚。可谓四通八达,财源涌进,属于商家必争之地。

| 龙湖·景粼天地效果图

 

秘诀四:多业态经营,享财富人生

除去交通、地段等外在条件的,商铺本身的质量也尤为重要。

龙湖·景粼天地均为临街商铺,形象突出,展示面佳;户户采光率高,规划合理。建筑面积约30—50㎡,多个商铺可自由组合,满足各类业态需求。

| 龙湖·景粼天地效果图

 

省府芯7X24H全业态吸金旺铺

无缝对接地铁5号线

2公里超23个高端小区环绕

50000+高净值消费人群集聚

建面约30-50㎡龙湖TOD地铁金铺 火爆加推

 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。