龙湖·春江紫宸用地征迁方案曝出,新站奥特莱斯真的来了
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-22 14:38:11

最新消息,新站百联商业中心征迁方案发布,政务区八二一小区拆迁,瑶海站塘城中村G地块拆迁,合肥新一轮拆迁大幕拉开。

 

近日,新站区的百联商业中心项目被征收土地上房屋补偿安置方案发布。合肥百联奥特莱斯商业中心项目,建成后或成为合肥地区最大奥莱综合体。项目目前已启动土地征迁工作,补偿安置方案曝光。

 

之前,有网友在合肥市12345网站上咨询,新站百联奥特莱斯选址在哪?依据合肥12345热线办答复:百联奥特莱斯暂选址于新蚌埠路与怀远路交口西南位置,(具体位置以土地招拍上挂信息为准)

 

新站百联奥特莱斯的项目用地大概率为约151亩的商业用地,最终位置会是新蚌埠路以西,鹤翔湖路以北。此前,新站区官方刊文,区域现代服务业招商再上新台阶。上海百联奥特莱斯项目已签署战略合作协议、赛迪斯(中国)安徽区域总部项目顺利签约,红星美凯龙爱琴海商业综合体已达成初步投资意向,有望签约。

 

风口之上,龙湖·星悦广场占位新站核心位置,打造新站地表式潮玩目的地。

 

<人潮铺>

龙湖·星悦广场囊括周边约16个大社区,20+优质学府,涵盖约8万+常住人口,10万+客流,集合学校、产业、办公、医疗、地铁、社区6重复合客群,海量人潮汇人潮。

| 龙湖·星悦广场效果图

 

<招商铺>

龙湖·星悦广场,建面约30-70㎡MINI金铺,多元面积组合,满足各类投资,经营等需求,地标商业、精致住宅、休闲公园、教育配套、社区服务5大缤纷业态聚集,老乡鸡、世纪华联、美宜佳等12个品牌商家已成功入驻,招商率超50。

| 龙湖·星悦广场效果图

 

<枢纽铺>

龙湖·星悦广场距离地铁3号线约500米,三纵三横交通网络,连通301、302、303、304总共四条城际公交路线,核聚人气客流。

| 龙湖·星悦广场效果图

 

龙湖·星悦广场,建面约30-70㎡多业态小金铺总价约25万起,小面积低总价。龙湖·春江紫宸,以王牌墅匠心筑梦,致献新站新时代。约7998元/㎡起地铁王牌墅,全城瞩目,火爆争抢中!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。