牢记初心使命 带头深学深悟——华夏保险安徽分公司党委示范,组织党课学习
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-04-22 15:24:44

安徽商报合肥网讯  为进一步推动党史学习教育走深走实取得实效,丰富华夏保险安徽分公司党史理论学习,四月以来,分公司党委委员、临时负责人范良成同志示范引领,分别走进季度销售策略会、营销前后线研修班,以及全省后援序列培训班,组织开展5场《践行使命 艰苦创业》专题党史学习,覆盖党员、团员、群众超千人,在系统内引发较好反响。

在专题党史学习模块,范良成同志以脱贫攻坚、抗疫胜利、中美谈判三件开年大事,引出当前国家繁荣富强,人民幸福安康,是来自于无数中国共产党人的艰苦奋战,流血牺牲、埋头苦干,默默守护,作为一名中国人,应感恩和维护中国共产党的百年成果,积极从中汲取养分,做好公司质量发展,加快融入国家长三角一体化的发展战略。

主题党课还以中国共产党是一部血泪成长史、组织发展史、改革创新史三个历程,提醒全体党、团员,要把党的发展历程精神融入到业务经营和管理中,始终坚持听党话,跟监管走,落实主体责任,听话照做,推进业务发展,经营创新,砥砺前行。

“在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点,作为一家扎根安徽十三载的寿险公司,在发展业务同时,应牢记党史学习教育的重要性,要将党史学习与业务经营相结合,运用历史智慧指引工作;作为一名分公司班子成员,应牢记初心使命,带头深学深悟,扎实推进党史学习教育,引导全员树立正确党史观,共同推动全司高质量、接地气开展党史学习教育,落地成效。”范良成同志说道。(郑丹丹)

 

4.png

上图为华夏保险安徽分公司党委委员、临时负责人范良成同志党史学习会现场

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。