华夏保险合肥柜面 正式对外营业
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-04-22 15:27:30

安徽商报合肥网讯  春风拂绿,万象更新。4月21日,华夏保险合肥中支柜面正式对外营业。营业仪式上华夏保险合肥中支托管组领导,华夏保险分、支公司总经理室一起共同启动开业剪彩,亳州路街道党群服务中心领导莅临现场指导,并为“花见楼宇 ‘樱’为有你”摄影大赛获奖选手颁奖。

2021是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党百年,在最新“庐阳发布”开设的“开局‘十四五’·优秀企业巡礼”专栏,华夏人寿安徽分公司作为金融企业代表,首批获政府推介。自2008年成立以来,依托庐阳“全省金融总部集聚区”资源优势,公司大力发展业务,2020年实现新单总保费167亿,整体发展以疫情前持平。随着合肥中支柜面的正式对外,以华夏人寿全国财务集中审核中心、华夏在线安徽分公司、合肥数字金融中心、合肥中支等多个经营单位在庐阳的相继落户,一幅以“集群”发展服务地方经济,守护百姓美好生活的蓝图正在全新擘画。

4.png

在抢抓市场,坚持发展业务同时,华夏保险安徽分公司紧跟党走,融入党政活动,相继冠名亳州路财富广场楼宇党群服务中心主办的第一届、第二届樱花摄影大赛,唱响国家好,社会主义好。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。