农银人寿芜湖开展“学党史 祭英烈强党性”主题党日活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-04-22 15:45:40

安徽商报合肥网讯  传承英雄精神,不忘历史记忆。为深入开展党史学习教育,4月19日,农银人寿芜湖中支组织员工前往芜湖市烈士陵园,开展“学党史 祭英烈 强党性”主题党日活动,瞻仰缅怀英烈,接受革命传统教育。

11.jpg

在烈士陵园纪念馆展厅,大家参观了英雄烈士的照片和珍贵的革命文物,认真倾听讲解员对英雄事迹的解说,深刻感受到革命先烈为我国革命事业做出的巨大贡献。参观结束后,大家怀着无比崇敬的心情来到烈士纪念碑前,敬献鲜花,肃立默哀,鞠躬行礼,表达对牺牲烈士的深切哀思。

22.jpg

此次主题党日活动,让员工们接受了一次深刻的革命教育和党性洗礼,深刻理解了共产党员的初心使命,激励着大家坚定理想信念,勇于担当作为,以实际行动推动公司发展迈上新台阶。(王吉)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。