连抛土块砸烂轿车!庐江一男子高空抛物被刑拘
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2021-08-06 15:47:04

8月1日,庐江县庐城派出所接到群众报警称,其停在楼下的车辆被砸坏。民警赶到现场后,对现场进行初步调查 ,发现有人将泥块从高楼抛下,正好砸在停在下面的轿车上,导致车辆挡风玻璃碎裂。

为严厉打击高空抛物违法犯罪行为,同时起到防范、震慑作用,派出所民警加大调查力度,通过走访整栋楼,根据窗台上的泥土散落情况研判分析,于8月1日锁定并成功抓获嫌疑人李某。

经调查,男子李某当晚在整理阳台花草,见花盆中的土过多,便多次将土抛撒向窗外,土块将楼下车辆挡风玻璃砸碎。

目前,李某因涉嫌高空抛物罪已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

陈景秋 安徽商报融媒体记者 张剑

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。