淮南急寻密切接触者同餐人员!
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2021-08-09 10:14:54

8月8日,淮南市田家庵区新冠疫情防控应急指挥部办公室发布通告,寻找密切接触者同餐人员。

通告称,8月7日晚,区疾控中心接到蚌埠市疾控中心协查通报,称杭州市新冠肺炎阳性检测者的1名密切接触者,在蚌埠市被集中隔离管控。经调查,这名密切接触者于8月6日早晨自驾到淮南市田家庵区。

经区疾控中心和公安部门调查:8月7日上午9时至10时,这名密切接触者在淮滨街道淮河路社区福乐街1栋116网点店铺(店名:正宗手擀面老母鸡丝汤油酥烧饼),请在此早餐店9时至10时期间就餐的人员,立即向区疾控中心以及所在的乡镇、社区报告;辖区外的人员立即向当地疾控机构及所在地乡镇、社区报告,并积极主动配合落实相关管控措施,如有瞒报将依法追究相关人员责任。

田家庵区疾病预防控制中心电话:0554-2681224。

安徽商报融媒体记者 陶伟

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。