事关疫情防控!安徽多地发布紧急提醒!
来源:中安在线 责任编辑:吴晓雯 分享到 2021-09-12 09:26:50

 9月11日下午,福建省莆田市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报疫情防控最新情况。

  据莆田市疾控中心介绍,截至11日16时,此次疫情累计发现6例确诊、18例无症状感染者

  根据流调结果,判定仙游县枫亭镇秀峰村、耕丰村、九社村、兰友社区、霞街社区为中风险地区,仙游县枫亭镇铺头社区、麟山村为高风险地区

  本次疫情毒株初步判定为德尔塔

  针对本次福建莆田仙游县疫情,当地已完成本次疫情19个相关病例的病毒基因测序送检工作,快筛结果初步判定为德尔塔毒株,福建省疾控中心正在进行基因测序,预计2-3天内会有结果。

  国家卫生健康委11日派出工作组赴福建莆田市指导疫情处置工作。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。