慰问困难党员 情暖中秋佳节
来源:安徽商报 责任编辑:郜征 分享到 2021-09-17 12:11:34

中秋佳节来临之际,9月16日,合肥经开区恒创智能公司党员志愿服务队深入海恒社区习友居委会困难党员家中,向他们致以节日的问候和美好的祝福。1.jpg

在困难党员家中,志愿者与他们亲切地拉起家常,详细询问和了解他们的家庭生活情况,并送上节日慰问品,鼓励他们保持积极心态,树立生活信心,克服眼前困难,继续发挥好党员的先锋模范作用。

通过此次慰问,进一步拉近了企业与社区党员之间的距离,增强了基层党组织的凝聚力和向心力。合肥经开区恒创智能公司将以党建为引领,结合“四联四定”,落实开展在职党员到社区报到工作,扎实做好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,关爱社会弱势群体,弘扬志愿服务精神,促进社会和谐发展。(叶林霞)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。