富德生命人寿安徽分公司淮南举办“秋溢华彩”温情回馈季——孝老敬老活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2021-10-21 09:48:14

安徽商报合肥网讯   金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬敬老爱老的传统美德,营造敬老、爱老、助老的和谐社会氛围,在九九重阳节来临之际, 2021年10月13日,淮南中支邀请了18组家庭参加“秋溢华彩”温情回馈季---孝老敬老活动,为社区老人们送上温暖和关爱,和他们一起度过快乐的节日。

活动现场,客户和孩子们为传承弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,与老人们一起踢毽子做游戏,一起手绘重阳节主题的画卷,活动现场其乐融融。敬老爱老是中华民族的传统美德,今天老人的生活是明天我们生活的写照,每一位客户家庭都感受到了中华民族代代相传的优秀品质,大家一起营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

活动结束后,客户们纷纷表示本次活动教育意义深远,让孩子们亲历亲为社会中的老年人做些贡献。未来,富德生命人寿淮南中支将一直从客户角度出发,开展多样的客户服务活动,提供最暖人心的服务。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。