蜀山区非公企业团组织再添新军!
来源: 责任编辑: 分享到 2022-01-17 09:13:42

1月13日下午,创源物业团委正式成立。团市委副书记戴军、团区委负责人,创源物业负责人及企业青年代表参加活动并为团委揭牌。

安徽创源物业管理有限公司成立于2005年8月,连续五年蝉联中国物业综合实力百强。公司管理项目300多个,员工达30000余人,平均年龄27岁,集团一直以来十分重视青年工作,在200多个项目点打造青年活动阵地,除了用特色活动团结青年外,更注重号召青年在疫情防控、疫苗接种、防汛救灾等工作中积极奉献、贡献力量,以积极参与社会实践、服务党政工作中心凝聚青年。

创源物业团委的成立,让企业青年找到了组织,也进一步推进团的组织覆盖在蜀山区优秀非公企业中落地生根。近年来,团区委以提升非公企业团的组织力为重点,以组织建设与企业发展深度融合为目标,把抓团建和抓业务结合起来,在全区范围内广泛摸排企业现状和建团情况,采取先易后难的方式,按照“哪方面成熟,就优先组建哪个组织”原则,在不具备党组织组建条件的非公经济和社会组织,依据相关法律和群团组织有关章程规定,推进建立团组织,不断扩大组织工作覆盖面。2021年,全区新成立非公团组织74个,更多青年找到了组织。

2022年是共青团建团百年,团区委将继续坚持党建带团建,加强对团员青年的思想政治引领,充分发挥团组织在服务企业、服务青年等方面的作用,以优异的工作成绩迎接党的二十大召开。(许贞、季云冈)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。