惠企政策书籍免费送!高企培育看这里!
来源: 责任编辑: 分享到 2022-01-18 15:59:51

2022年新年伊始,长宁中心为全面精准服务辖区企业,积极谋划开展“惠企政策送上门 走进企业听心声”系列赠书活动。此系列活动已累计举办三场,覆盖置地创新中心、中国声谷、超远科技园等近千家企业,共发放惠企政策书籍800余本,涉及《合肥高新技术产业开发区政策汇编》、高企申报手册、知识产权手册、安徽省支持实体经济发展政策清单等内容。

通过赠送的书籍,企业可以清晰地了解国家重点支持的高新技术企业领域、高企认定申报流程、高企认定成功后的奖补政策等。活动过程中,长宁中心还重点宣传了2022年国家高新技术企业认定政策,以及举办高企申报专场培训会计划,企业关注度极高。

下一步,长宁中心以系列赠书活动为抓手,将实实在在的惠企政策及时送上门,不断扩大为企服务的覆盖面,持续提升为企服务质量和精准度。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。