“四联四定”送服务 书写春联赠工友
来源:安徽商报 责任编辑:美云 分享到 2022-01-19 13:14:51

“老师,‘民安国泰逢盛世 风调雨顺颂华年’这副对联寓意好,您能帮我写出来吗?”

“当然可以了!”

近日,在安徽三建五里片区二期复建点项目部,一派红红火火、欢乐祥和的喜庆氛围充满着整个会议室。

11.png

当天,为发挥基层党组织共建优势,切实服务辖区工友,庐阳区重点中心、区文旅局联合杏花村街道汲桥新村社区党委开展“‘四联四定’送服务 书写春联赠工友”活动。邀请两位来自安徽省书法家协会的书法老师现场为工人们写春联、福字。

22.png

活动中,只见工人们围着书法老师,把自己对新年的美好期许依托在对联中,并从老师现场的挥毫泼墨中跃然呈现在了红红的春联上,让大家心中喜悦、激动不已。

之后,工人们拿到了自己心仪的定制对联,并纷纷表示将借着美好的祝福过个红火年,来年撸起袖子加油干,为回迁居民早日住上安居房贡献自己一份力。(邓丽 阮丽娟)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。