“天下第一奇山”也来送福了!黄山在支付宝小程序发福卡
来源:安徽商报 责任编辑:美云 分享到 2022-01-19 18:08:11

黄山一直以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。近日,这座“天下第一奇山”居然“下凡”玩起了新花样,官宣加入了今年的支付宝集五福活动。

据了解,1月19日起,线下扫黄山旅游官方平台的支付宝小程序码,或上支付宝搜黄山旅游官方平台,均可领取福卡集五福。主动参与官方微博互动的热情粉丝,还有机会获得黄山山顶酒店1晚。

如今,支付宝集五福活动已成为了带热春节氛围不可或缺的一部分。很多网友表示:期望这份“互联网年味”能一直陪伴大家,成为大家交流沟通的新桥梁。

a1.png

a2.jpg

a3.jpg


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。