党的十九届六中全会精神进社区
来源:安徽商报 责任编辑:美云 分享到 2022-01-20 12:49:30

为充分发挥新乡贤力量,助力党的理论进入寻常百姓家,1月19上午,在合肥市庐阳区杏花村街道汲桥新村社区新时代文明实践站,汲桥新村社区党委邀请新乡贤周勇为社区居民宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲中,新乡贤周勇首先与大家分享了中国共产党第十九届中央委员会第六次公报的主要内容,之后,就中国共产党历史上第一、第二个历史决议的产生背景、内容、意义等与大家分享,最后,重点为大家解读了第三个历史决议的起草过程、具体内容,并结合本社区实际和居民生活经历为大家分享第三个历史决议的重大意义。周勇的宣讲贴近百姓生活、语言朴实生动、富有感染力,把党的方针政策和居民现实生活紧密的结合起来,引起了大家的共鸣,赢得了大家发自内心的鼓掌点赞。

“周勇的宣讲很精彩,把国家大政方针与我们百姓的生活紧密联系起来,让我们听得明白、听得带劲、听得起兴,回去后,我也要主动做六中全会的宣传者,把党的声音带给更多身边人,也希望这样的宣讲多开展些。”宣讲结束后,居民金大姐由衷的说到。(阮丽娟)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。