合肥市第三十八中学新校规划出炉
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2022-01-21 10:04:52

1月20日,合肥市自然资源和规划局发布了合肥市第三十八中学新校(原滨河中学)的批前公示。该项目建成后,将缓解合肥东部新中心上学难的问题。

微信截图_20220121100845

据悉,该项目位于合肥市瑶海区幸福路与泾县路交口西北角,占地面积约39401平方米,总建筑面积为4.64万平方米,其中地上总建筑面积约3.61万平方米。该校共设置36班,主要建筑包括3栋教学楼、实验楼、风雨操场、行政综合楼、学术报告厅及其他配套设施。同时设置258个机动车停车位,900个非机动车停车位。

安徽商报融媒体记者 姜志远 文/图

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。