新春慰问特殊家庭 浓浓关怀情暖人心
来源:安徽商报 责任编辑:美云 分享到 2022-01-21 23:31:37

中国传统佳节春节将至,为一如既往关心、关爱辖区计生特殊家庭,1月21日上午,合肥市庐阳区杏花村街道汲桥新村社居委计生协开展特殊家庭春节慰问活动。

11.png

活动中,辖区特殊家庭的“双岗”联系人一行上门慰问他们。首先,联系人为特殊家庭送上慰问品米、油、奶、坚果等春节慰问品,并提前向他们致以新春的美好祝福;之后,联系人与特殊家庭聊起了家常,关心他们春节前在生活、就医、出行等方面是否存在哪些困难,可以随时与联系人沟通。最后,联系人就近期疫情防控严峻形势,号召他们非必要不出市、春节期间走亲访友做好个人健康防护,过个祥和、安康的新年。

 特殊家庭对各级部门一贯的关心表示了感谢,并表示会积极面对生活,以更加饱满的心态迎接新的一年!(杨庆玮 阮丽娟)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。